出貨前的檢查!! 你所不知道的事!!

出貨前檢查,簡單的一句話,在許多同業者確很難做到,這對消費者有什麼好處?對業者有什麼困難度?
讓我們來繼續看下去…

a:(一般業者)接到訂單-跟工廠下單-出貨,沒錯!接到消費者下單,業者就出貨,就是這樣流程,很正常,也很平常。
b:(江東爸爸)接到訂單-跟工廠下單-"貨到店先檢查"-再出貨,這"出貨檢查"代表什麼意思呢?這代表著會提高消費品質,因為你將必免下列這些情型發生:
商品掉皮,掉漆,發鰴,少零件,五金生銹,灰塵,功能故障,玻璃刮傷,凸釘……
而我們秉持著【誠信服務】 的理念,每一位我們的客戶,不論金額大小,每樣商品在交付您時,我們都會把它-拆封-檢查-清潔-重包裝-交貨,然而傢俱都是大件物品較多,相對的做這些事情都是很費時費力費錢,所以一般店家都不這樣做,所以才會讓現在的人對傳統傢俱業者感觀不好,也是因為這樣,我們才堅持這樣做,因為我們相信【如同自用,交付給您】這才是長久的生意。